Nacional vence o Náutico de Boa Vista na estreia da Série D

Boa Vista – O Nacional de Manaus começou bem a Série D, do campeonato brasileiro ao derrotar o campeão roraimense de 2013, Náutico.

Ainda no primeiro tempo, o Nacional abriu o placar aos 35 minutos, com Rafael Morisco cobrando falta. O time da casa reagiu e conseguiu o empate após um pênalti.

No segundo tempo o Nacional foi melhor, apesar do péssimo estado do gramado e, aos 23 minutos, o meia Danilo Rios deu a vitória ao Leão da Vila Municipal. Final Nacional(AM) 2 x 1 Náutico(RR).

Com a vitória, o Naça assumiu a liderança do Grupo A1 e volta a campo no próximo sábado (8), para enfrentar a equipe do Plácido de Castro (AC), no estádio Roberto Simonsem, em Manaus. Depois o time só volta a jogar no mês de julho, após a Copa das Confederações.(Redação)