Fluminense bate o Flamengo e vai final da Taça Guanabara com o Vasco

Fluminense bate o Flamengo e vai Taça Guanabara com o Vasco

Rio – Em duelo marcado pelas homenagens aos dez garotos que se foram de forma trágica no incêndio ocorrido no alojamento do CT Ninho do Urubu na última seman.

,Na quiinta-feira, o Flamengo frustrou o seu torcedor  no Marcanã e jogando com o regulamento debaixo do baixo foi castigado nos minutos finais e perdeu por 1 a 0 para o Fluminense, no Estádio do Maracanã, com recorde de público na temporada, pela semifinal da Taça Guanabara.

O atacante Luciano, aos 47 minutos, decretou o triunfo e a classificação do tricolor carioca. Veja o gol aqui.

Superior na partida, o Fluminense necessitava do triunfo para avançar à final da Taça Guanabara (primeiro turno do Campeonato Carioca) já que o Flamengo tinha a vantagem de jogar pelo empate por ter terminado a fase de grupos como líder.

O adversário será o Vasco da Gama que na quarta-feira despachou o Resende vencendo por 3 a 0. O duelo valendo o título será no domingo, no Mracanã.