Fast Clube e Paysandu empatam na Arena da Amazônia

Os dois times voltam a se enfrentar domingo (27) no Pará

MANAUS, AM – O Rolo Compressor conseguiu segurar um empate em 1 a 1 contra o Paysandu, em seu retorno à Copa Verde, nesta quinta-feira (24), na Arena da Amazônia, na capital amazonense. O Tricolor de Aço havia sido eliminado pelo Águia de Marabá, mas acabou retornando à competição depois que o clube paraense foi eliminado da competição por uso de jogador irregular.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo Fast Clube aos 20 minutos de jogo pelo zagueiro Guigui.  Em jogada de escateio, Yan levantou para Guigui, que mandou para o fundo das redes, abrindo o placar para o time amazonense.

O Paysandu conseguiu empatar aos 42 minutos do primeiro  tempo com zagueiro, Pablo, em jogada semelhante, também de escanteio.

Os times voltam a se enfrentar, neste domingo (27), desta vez no Pará.