Corinthians e Cruzeiro decidem hoje a Copa do Brasil

São Paulo – Corinthians e Cruzeiro decidem nesta quarta-feira (17), em São Paulo, a Copa do Brasil, com vantagem para o time mineiro, que será campeão se a partida terminar empatada, por ter vencido o primeiro duelo por 1 a 0, em Belo Horizonte.

Caso conquiste o título, o Cruzeiro, além de assegurar vaga na  Libertadores de 2019, se tornará o maior vencedor na história da Copa do Brasil, com seis títulos em sua sala de troféus.

O jogo começa às 21h45 minutos, na Arena Corinthians e será transmitido para todo Brasil pela Rádio Nacional de Brasília, em cadeia com a Nacional Rio e toda a Rede Nacional de Rádio espalhada pelo Brasil.

Nessa segunda-feira (15) , a seleção brasileira derrotou a Argentina por 1 a 0, em Jeddah, na Arábia Saudita, no segundo amistoso da seleção comandada pelo técnico Tite, naquele país, nas duas datas determinadas pela Fifa para amistosos de seleções este mês.

O gol da vitória brasileira foi marcado pelo zagueiro Miranda, de cabeça, aos 47 minutos do segundo tempo, aproveitando um escanteio cobrado por Neymar, quando o jogo caminhava para uma disputa de pênaltis que decidiria quem levaria o troféu de vencedor do amistoso.

Foi o primeiro título conquistado pelo técnico Tite e sua equipe, desde que ele assumiu o comando da seleção brasileira, em 2016.

A seleção brasileira volta jogar um amistoso no dia 16 de novembro, em Londres, contra o Uruguai, no Emirates Stadium, casa do Arsenal.