Com gols de Soares, Barça vence Atlético de Madrid por 2 a 1

Luizito Soares, marcou os gols da virada do Barça

Espanha – Em dificuldades no primeiro tempo, o Barcelona se aproveitou da expulsão de Fernando Torres para virar a partida e vencer o Atlético de Madrid por 2 a 1, com dois gols do uruguaio Luis Suárez, nesta terça-feira, na partida de ida das quartas de final da Liga dos Campeões.

Muito bem postado em campo até a expulsão de Torres, autor do primeiro gol do jogo aos 25 minutos do primeiro tempo, o Atlético acabou sofrendo enorme pressão na segunda etapa e levando a virada com dois gols do “pistoleiro” Suárez, aos 18 e 29 minutos.

O resultado foi cruel para o Atlético, que terá de se expor na partida de volta, no dia 13 de abril em Madri, em busca da vitória para buscar a classificação às semifinais da Champions.

A equipe da capital espanhola precisa de uma vitória simples, ou por dois gols de diferença a partir de 3 a 1. Vitória atleticana por 2 a 1 leva o jogo à prorrogação, enquanto qualquer triunfo por um gol de diferença a partir daí garante o Barcelona na próxima fase.

Já o Barça, que com a virada venceu as últimas sete partidas oficiais contra os rivais “colchoneros”, fará de tudo para segurar a pequena vantagem construída em casa e seguir adiante na competição, da qual é o atual campeão, sabendo que um empate é suficiente para alcançar o objetivo.