Após “encarada” tensa, Belfort e Bisping têm de ser contidos

Foto - Folhapress
Foto - Folhapress
Amazonianarede – Veja

São Paulo – O brasileiro Vitor Belfort e o britânico Michael Bisping, que se enfrentam neste sábado no UFC São Paulo, no Ginásio do Ibirapuera, se estranharam durante a coletiva de imprensa do evento, nesta quinta-feira. Durante a entrevista, Belfort adotou um tom mais calmo – e afirmou estar bem preparado fisica e psicologicamente para a luta. Nesse momento, foi interrompido pelo adversário, que zombou da forma física do brasileiro. No momento da “encarada” os lutadores tornaram-se agressivos e precisaram ser separados pela organização. Também participaram do evento o brasileiro Daniel Sarafian e o americano CB Dollaway.

“Meu condicionamento físico está excelente e o mental está ainda melhor. Tenho certeza da vitória. Não importa quanto tempo durar a luta, estou preparado para vinte e cinco minutos. Se conseguir vencer no primeiro round, vou para o vestiário treinar”, disse Belfort, que foi interrompido pelo inglês. “O Belfort está tentando se convencer que pode aguentar vinte e cinco minutos. Não preciso apostar que tenho condicionamento para lutar. Eu sei que vencerei no sábado.” Em sua segunda visita ao Brasil, Bisping agradeceu o apoio e disse que os brasileiros torcerão por ele.

Confusão

Após a coletiva, Belfort e Bisping posaram para fotos. Durante a tradicional encarada, o brasileiro colocou o punho muito perto do rosto do britânico, que tentou afastá-lo com a mão. Os dois trocaram ofensas, enquanto Belfort pulava e gritava que estava preparado para a luta.

Card principal

Vitor Belfort x Michael Bisping
Daniel Sarafian x CB Dollaway
Gabriel Napão x Ben Rothwell
Thiago Tavares x Khabib Nurmagomedov

Card preliminar

Godofredo Pepey x Miltinho Vieira
Ronny Markes x Andrew Craig
Diego Nunes x Nik Lentz
Edson Barboza x Lucas “Mineiro” Martins
Iuri Marajó x Pedro Nobre
Wagner Caldeirão x Ildemar Marajó
C.J. Keith x Francisco Massaranduba

COMPARTILHAR

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.