Aberto o credenciamento para o Carnailha 2013

Amazonianarede – Assessoria

Parintins, AM – A Prefeitura Municipal de Parintins, por meio da Coordenadoria de Comunicação, abre o credenciamento para os profissionais que farão cobertura jornalística do Carnailha 2013, que será realizado no período de 10 a 13 de fevereiro.

As solicitações dos veículos interessados deverão observar as seguintes orientações:

– As solicitações deverão ser enviadas em papel timbrado endereçado ao Coordenador de Comunicação do Município, Carlos Alexandre Rodrigues Ferreira, através do e-mail: [email protected], esclarecemos que não serão aceitas solicitações enviadas por fax ou entregue por meio físico.

– O credenciamento será concedido exclusivamente para cobertura jornalística.

– Para fins de credenciamento ressalvamos como empresas de comunicação: Jornais,

Revistas, Televisões, Emissoras de Rádio, Agências de Notícias, Portais de Internet, Websites,

Programas Independentes de Televisão e Blogs Jornalísticos.

– Cada empresa de comunicação, além do CNPJ, deverá fornecer os seguintes dados dos funcionários a serem credenciados: nome completo, função, número do registro profissional, número da carteira de identidade ou documento equivalente, numero do CPF, numero de telefone e e-mail.

– Será obedecido o seguinte critério por empresa: Televisão: 01 repórter, 01 repórter cinematográfico e 01 auxiliar; Rádio: 02 repórteres; 01 técnicos de som;01 auxiliar; Jornal: 01 repórter, 01 repórter fotográfico; Revistas: 01 repórter e 01 repórter fotográfico; Agências de Notícias, Portais de Internet, Website e Blogs jornalísticos: 01repórter e 01 repórter fotográfico; Programas independentes de Televisão: 01 repórter e 01repórter cinematográfico e 01 auxiliar.

– Os casos não abordados neste documento serão resolvidos pela Coordenadoria de Comunicação.

O prazo para credenciamento será de 22 a 30 de janeiro do corrente ano. Informamos que não
haverá prorrogação no prazo de credenciamento.

COMPARTILHAR

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.