Princesa (AM) bate o Brasiliense a abre boa vantagem para a volta

Princesa comemora vitória

Manaus – Vice-campeão da Copa do Brasil em 2002, o Brasiliense estreou mal em 2014. Ontem à noite, o Jacaré perdeu por 3 x 1 para o Princesa de Solimões, no Estádio Roberto Simonsen, em Manaus, e terá no mínimo de vencer por 2 x 0 para evitar uma eliminação precoce no mata-mata nacional. A equipe amazonense tem a vantagem do empate e pode até perder por um gol de diferença na próxima quarta-feira, às 20h30, no Estádio Serejão, em Taguatinga.

Com uma postura ofensiva, o Princesa do Solimôes abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Michell recebeu a bola na esquerda e mostrou boa pontaria ao acertar um belo chute de fora da área. O autor do gol voltou a ser decisivo aos 40 da etapa inicial. O meia cobrou falta e o atacante Branco aproveitou o lance para ampliar a vantagem amazonense.

O Brasiliense ameaçou reagir aos 21 do segundo tempo. Luis Carlos cobrou falta e o goleiro Milton aceitou. No entanto, o Princesa de Solimões freou o time de Taguatinga novamente com Michell. O meia recebeu um ótimo cruzamento na área amarela e decretou o placar final: 3 x 1.

FICHA TÉCNICA

Princesa-AM 3
Milton; Delciney, Lídio, Clayton He-Man e Alberto; Rondinelli, Amaral (Baé), Michel Parintins e Fininho; Branco e Nando (Edinho Canutama) Técnico: Marquinhos Píter

Brasiliense 1
Welder; Baiano (Felipe), Fábio Braz, André Luiz e Cesinha; Everton e Júlio Bastos; Peninha, Zé Roberto (Gilvan) e Luquinhas (Romarinho); Luiz Carlos
Técnico: João Carlos Cavalo

Gols: Michel Parintins, aos 20, e Branco, aos 40 minutos do primeiro tempo; Luiz Carlos, aos 21, e Nando, aos 25 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: Delciney, Branco, André Luiz e Felipe
Público e renda: não divulgados
Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva (PA)

Fonte: Supersportes