Messi retorna com gol, brasileiro brilha e Barça goleia La Coruña

Com dois minutos em campo, Messi aproveitou outra assistência de Neymar e marcou o quarto gol da equipe catalã

ESPANHA – Com dois gols do meio-campista brasileiro Rafinha, o Barcelona goleou o La Coruña sem sustos por 4 a 0, no Camp Nou, neste sábado (15), em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Espanhol. Suárez e Messi, que retornou aos gramados no confronto, fizeram os outros gols da partida.

A vitória deixou o time catalão com 16 pontos. Assim, o clube pulou da quarta posição para a terceira, dois pontos atrás do líder Atlético de Madri. No entanto, a equipe pode ser ultrapassada pelo Real Madrid, que ainda jogam neste sábado. O La Coruña estacionou nos oito pontos e está próximo da zona de descenso.

O craque argentino Lionel Messi começou a partida no banco de reservas. Ele voltou a ser relacionado após se recuperar de uma lesão na coxa direita, que o deixou parado por três semanas, e entrou aos 10 minutos do segundo tempo – dois minutos depois, o camisa 10 marcou o seu gol.

Andrés Iniesta, que recentemente completou 20 anos de Barcelona, também iniciou o confronto entre os suplentes, mas, ao contrário de Messi, não participou do jogo.