Manaus vence o Remo pela Copa Verde na Arena da Amazônia

Manaus vence o remo pela Copa Verde na Arena da Amazônia

Manaus, AM –  Jogando na Arena da Amazônia, o   Manaus estreou com dois pés direitos na Copa Verde. Apesar da inédita participação no torneio interestadual, a equipe não se intimidou diante do tradicional Remo e venceu o adversário por 2 a 0, nesta quarta-feira, na Arena da Amazônia, em Manaus, pela partida de ida da primeira fase da Copa Verde.

De quebra, o Manaus quebrou um tabu que perdurava desde 2014, quando a competição foi criada. Os gols foram marcados por Hamilton, no primeiro tempo, e Rossini, no início da segunda etapa.

Como ambos times têm compromissos nas próximas semanas, pela Copa do Brasil, o jogo de volta será apenas no dia 21 de fevereiro, no Mangueirão, em Belém.

O Manaus garante vaga na segunda fase mesmo se perder por um gol de diferença e até dois (desde que marque pelo menos uma vez). Já o Remo precisa  de uma vitória por três gols de diferença para avançar. Um novo 2 a 0 leva a decisão aos pênaltis.