Manaus empata com o Remo e avança na Copa Verde

O representante do Amaznas,espera pela definição do próximo adversário, que vai sair do duelo entre São Raimundo e Rio Branco

Belém, PA,- O Manaus está nas oitavas de final da Copa Verde. Na noite desta quarta-feira, o time segurou um empate por 1 a 1 com o Remo, em jogo válido pela rodada de volta da oitavas de final, no Mangueirão, e garantiu a classificação. Na rodada de ida, o time manauara havia vencido por 2 a 0.

Agora, o Verdão da Capital espera pela definição do próximo adversário, que vai sair do duelo entre São Raimundo e Rio Branco, que decidem a vaga na próxima quarta-feira, na Arena da Floreste.

O Rio Branco venceu o primeiro jogo por 2 a 1, no Ribeirão.Fundado em 2013 e campeão amazonense pela primeira vez no ano passado, o Manaus segue fazendo história. Em sua primeira participação na Copa Verde, fez algo que nenhuma time havia feito até agora: eliminar o Remo na primeira fase do torneio.

O jogo

O Remo domino a partida e conseguiu criar as melhores oportunidades durante o primeiro tempo, mas faltou pontaria, inclusive em cobrança de pênalti. Aos 40 minutos, o árbitro marcou a penalidade após colisão entre Hamilton e Jayme. Isac cobrou no meio do gol, com força, e viu o goleiro Milton fazer a defesa.

No segundo tempo, finalmente o zero saiu do placar. Aos 25 minutos, Wander recebeu pelo meio, invadiu a área e tocou por cima do goleiro Vinícius para fazer.Aos 33 minutos, veio o gol de empate remista, quando Rodriguinho cruzou na área em cobrança de escanteio e viu a bola bater na coxa de Mimica antes de morrer dentro do gol.

O jogo foi muito quente, com dez cartões amarelos distribuídos, seis para o Remo e quatro para o Manaus, que também teve um vermelho para Negueba.