Inscrições ao Exame de Admissão ao Curso de Formação d Sargentos terminam segunda-feira

Inscrições ao Exame de Admissão ao Curso de Formação d Sargentos terminam segunda-feira

O ingresso está previsto para julho de 2019 e estão sendo oferecidas 270 vagas do exame

Terminam, na próxima segunda-feira (10), às 15h, as inscrições para mais de 270 vagas do exame de admissão à segunda turma do Curso de Formação de Sargentos (CFS) da Força Aérea Brasileira (FAB). A taxa é de R$ 60,00. O ingresso está previsto para julho de 2019. Para obter outras informações sobre o edital.

As vagas são destinadas a candidatos que atendam às condições e às normas estabelecidas nas instruções específicas do certame. Para serem habilitados à matrícula no CFS 2/2019, os candidatos não devem possuir menos de 17 nem completar 25 anos de idade até 31 de dezembro do ano da matrícula no curso e ter concluído, na data da validação documental da seleção, o Ensino Médio do Sistema Nacional de Ensino.

O processo seletivo é composto de provas escritas de Língua Portuguesa, Língua Inglesa, Matemática e Física, inspeção de saúde, exame de aptidão psicológica, teste de avaliação do condicionamento físico e validação documental. As provas escritas ocorrerão no dia 25 de novembro de 2018.

Os aprovados em todas as etapas do exame de admissão e selecionados pela Junta Especial de Avaliação (JEA) deverão se apresentar na Escola de Especialistas de Aeronáutica (EEAR), em Guaratinguetá (SP), no dia 30 de junho de 2019, para habilitação à matrícula no curso que terá duração aproximada de dois anos.

Além de auxílio financeiro, os alunos contam com assistência médica e odontológica, alojamento e alimentação na Escola.

Após a formatura na instituição de ensino, o aluno será promovido à graduação de Terceiro-Sargento e será classificado em uma das Organizações Militares do Comando da Aeronáutica (COMAER), localizadas em todo o território nacional, de acordo com a necessidade da Administração.

Amazoninarede-Assessoria

 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.