Fluminense empata com o Botafogo no fim do jogo

O Flu, conseguiu o empate nos acrescimos

Volta Redonda, RJ – Botafogo e Fluminense empataram em 1 a 1, neste domingo, na estreia da segunda fase do Campeonato Carioca. O jogo no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, foi fraco tecnicamente. Porém, o Alvinegro foi melhor na maior parte da partida.

O jogo começou lenta, os dois times sem mostrar agressividade e com medo de ir para o ataque. Mas os erros do Fluminense fizeram o Bota crescer. O Alvinegro marcou bem o campo de defesa do adversário e criou duas boas chances, que foram desperdiçadas. O Flu, que quese não passou do meio de campo, não criou nenhuma oportunidade de gol nos primeiros 45 minutos.

Logo aos três minutos da segunda etapa, Ribamar abriu o placar para o Botafogo. O volante Airton cruzou e Wellington Silva afastou mal. A sobra foi de Gegê, que chutou de primeira. Ribamar estava na trajetória da bola e escorou, de peito, para o fundo da rede.

Por pouco, o Flu não amargou mais uma derrota. O empate saiu dos pés de Gum, aos 47 minutos do segundo tempo, em bola parada. Gustavo Scarpa cobrou escanteio e o zagueiro subiu para marcar de cabeça. O empate com sabor de vitória colocou o Tricolor junto com o Botafogo na quarta colocação da tabela, os dois com um ponto.