Fast vacila na Arena da Amazônia e está fora da Copa o Brasil

O Fast vacilou na Arena da Amazônia e dançou na Copa do Brasul
O Fast vacilou na Arena da Amazônia e dançou na Copa do Brasil

Manaus, AM – O Fast está,fora da copa do Brasil. O Vila Nova (GO) arrancou um empate na  Arena da Amazônia e com isso avança na  Copa do Brasil. Depois de um hiato de mais de uma década longe do torneio, o clube goiano retornou com o pé direito e fez valer o novo regulamento.

Melhor colocado no ranking da CBF do que o adversário, o Vila garantiria a vaga com qualquer igualdade no placar, e foi o que aconteceu em Manaus.

Moisés fez o gol do Vila Nova, e Thiago Brandão empatou para o Fast, eliminado diante de sua torcida. A Arena recebeu 3.812 torcedores – a renda foi de R$ 23.930,00.

Classificado, o Tigre avança para enfrentar o Vasco em jogo único, dia 1º de março, às 21h45, no Serra Dourada. Em caso de empate no tempo normal, a decisão será na cobrança de pênaltis. O Tricolor, por sua vez, encerra a participação e volta as atenções para o início do Campeonato Amazonense.

O jogo

O Vila Nova vai enfrentar o Vasco da Gama

O primeiro tempo foi uma mescla de ataques do Fast com algumas boas escapadas do Vila Nova, que estudava o adversário enquanto tentava controlar a partida. Contudo, o time da casa tinha bom volume de jogo, sobretudo com Júnior Neymar, que levou perigo ao gol de Wendell pelo menos três vezes. Para o Tigre, Moisés e Wallyson conseguiram finalizar, mas sem grande efetividade.

Na etapa final, o Vila se soltou mais. Para não correr o risco de ser surpreendido,  o Tigre não quis saber de segurar o empate e buscou a vitória. Maguinho e Wallyson tiveram boas chances. No entanto, coube a Moisés, aos 22 minutos, abrir o placar.

O atacante aproveitou rebote de Naylson e estufou as redes do Fast, que, em desvantagem, se desestabilizou. Porém, a expulsão do volante PH permitiu a reação dos anfitriões, que empataram com Thiago Brandão, aos 41. O gol esquentou o duelo, mas o tempo era curto, e o Vila conseguiu segurar o 1 a 1 para ficar com vaga.