Copa do Brasil: Princesa do Solimões eliminado em Cascavel

O time amazonense até que jogou de maneira razoável, mas perdeu e foui eliminado da Voa do Basiç
O time amazonense, jogou raz(vermelho) jogou razoavelmente mas foi eliminado da Copa do Brasil pelo Inter de Porto Alegre.

Cascavel, PR – Jogando fora de Casa e bem longe do Rio Solimões, o Princesa do Rio Solimões, o Princesa do Solimões  da cidade amazonense de Manacapuru, estreou e foi eliminado da Copa do Brasil, jogando como mandante em Cascavel,, no Parana.

O fato é que o Internacional, que este ano vai encarar a Serie B, do brasileirão,  estreou com vitória na Copa do Brasil. Jogando em Cascavel, na noite desta quarta-feira, a equipe colorada derrotou o Princesa do Solimões por 2 a 0 e assegurou a sua classificação para a segunda fase. Os gols foram marcados no segundo tempo, por Valdívia e Brenner, ambos com assistência de D’Alessandro.

O adversário do Inter será o Oeste, que derrotou o Friburguense por 1 a 0 também neste meio de semana, em jogo marcado por um apagão no Estádio Eduardo Guinle. Mazinho anotou o gol da equipe de Itápolis, no segundo tempo.
Pelo Campeonato Gaúcho, o Inter terá compromisso contra o Passo Fundo neste domingo, no Vermelhão da Serra. Já o Princesa do Solimões só iniciará a sua campanha no Campeonato Amazonense em 18 de março.O jogo

O jogo

entar o Internacional, o técnico Alberone de Souza estava confiante de que poderia surpreender. Avisou que havia mandado a sua equipe ao ataque assim que pisou no gramado.

Na prática, a missão não era das mais fáceis. O Princesa do Solimões até deu algum trabalho à defesa do Internacional no início da partida, principalmente com um chute de longe, mas também sofreu com o passar do tempo.

O Inter chegou a balançar a rede ainda no primeiro tempo. Aos 32 minutos, Paulão cabeceou para dentro após cobrança de escanteio, porém a arbitragem considerou que a bola havia feito a curva por fora do campo no cruzamento.

Inter animado

O lance animou o Inter, que pressionou bastante o adversário, quase sempre pelo alto, nos minutos finais da primeira etapa, com direito até a uma bicicleta de Carlos. Querendo mais, contudo, a torcida já pedia a entrada de Valdívia.

Antônio Carlos resolveu dar ouvidos ao público e voltou do intervalo com Valdívia na vaga de Diego. No princípio do segundo tempo, porém, foi o Princesa do Solimões que se soltou e voltou a atacar o Inter.

Aos 15 minutos, Valdívia fez a diferença para a equipe gaúcha. Ele recebeu um bom passe de D’Alessandro, da ponta direita para dentro da área, girou diante da marcação e bateu no canto para abrir o marcador.

O gol deu tranquilidade para o Inter, agora podendo até ser vazado uma vez e, ainda assim, avançar à próxima fase da Copa do Brasil. Antônio Carlos, no entanto, resolveu mexer de novo no ataque, com a entrada de Brenner na vaga de Carlos.

A substituição surtiu efeito, tal qual a anterior. Aos 35 minutos, Brenner recebeu cruzamento de D’Alessandro (que ainda acertaria o travessão em uma cobrança de falta), matou no peito e finalizou firme para sacramentar a classificação colorada.

Ficha Técnica

PRINCESA DO SOLIMÕES 0 X 2 INTERNACIONAL
Local: Estádio Olímpico Regional, em Cascavel (PR)
Data: 15 de fevereiro de 2017, quarta-feira
Horário: 21h45 (de Brasília)
Árbitro: Paulo Roberto Alves Júnior (PR)
Assistentes: Rafael Trombeta (PR) e Luiz Souza Santos Renesto (PR)
Cartões amarelos: Cristiano, Pastor e Randerson (Princesa do Solimões); Klaus e Carlinhos (Internacional)
Gols: INTERNACIONAL: Valdívia, aos 15, e Brenner, aos 35 minutos do segundo tempo
PRINCESA DO SOLIMÕES: Rasci; Clemilton (Randerson), Cristiano, Pastor e Gelvane; Rafinha (Pelezinho), Michell Parintins, Leozinho (Canhoto) e Toró; Weverton e Marinelson
Técnico: Alberone de Souza
INTERNACIONAL: Danilo Fernandes; Alemão, Klaus (Ernando), Paulão e Uendel; Rodrigo Dourado, Charles, Diego (Valdívia), D’Alessandro e Carlinhos; Carlos (Brenner)
Técnico: Antônio Carlos Zago