Princesa vence Nacional de 3×1 e fica a um passo do título do Campeonato Amazonense de 2013

Manaus – O segundo e decisivo jogo acontecerá no próximo domingo (26) no estádio de Manacapuru.

O Princesa levou a melhor e garantiu a vitoria de 3 a 1 no primeiro jogo da final do Campeonato Amazonense contra o Nacional na tarde deste domingo (19). O jogo aconteceu no estádio do Sesi, em Manaus.

O primeiro gol aconteceu nos primeiros dois minutos de jogo quando o zagueiro Rafael Morisco, do Nacional, se confundiu e marcou um gol contra.

O placar aumentou para o time de Manacapuru quando o meia Toró finalizou uma bonita jogada aos 15 minutos ainda do primeiro tempo.

Felipe, atacante do Nacional, diminuiu o placar para o Naça fazendo um gol aos 25 minutos do segundo tempo.
O meia Delciney finalizou a partida marcando o terceiro gol do Princesa aos 44 minutos do segundo tempo.