O Amazonas é Princesa na Serie D do brasileiro

O Amazonas agora é \princesa do Solimões, na Serie D, do brasiir

O Amazonas agora é Princesa do Solimões, na Serie D, do brasileiro

Boa Vista, RR – O  Princesa do Solimões confirmou a melhor campanha no Grupo A2 da Série D e goleou o Baré por 4 a 0 na Vila Olímpica em Boa Vista (RR), neste domingo. Guilherme, Leonardo, André Lima e Jeferson fizeram na goleada que garantiu o time amazonense na primeira colocação com 13 pontos e agora apenas esperam a segunda fase. Já o Colorado termina a participação na Série D 2016 com nenhum ponto e na lanterna.

Os times começaram meio sonolentos. O Princesa em primeiro lugar no Grupo A2 e o Baré na lanterna, pareciam não querer tanto se expor em busca da vitória. E foi justamente quando o Colorado estava um pouco melhor que Thiago Brandão derrubou Jeferson na área aos 29 minutos.

Pênalti para o time amazonense,  que Guilherme não desperdiçou e abriu o placar. A partir daí o Baré tentou reagir, mas sem levar muito perigo ao Princesa. No geral, o time do Amazonas foi melhor na primeira etapa.

Na frente do placar, o Princesa voltou melhor e disposto a decidir o jogo. Edinho Canutama pela direita infernizava a defesa do Baré. Thiago Paraná, do Colorado, buscava infiltração para finalizar e empatar, mas o time amazonense estava bem compactado. Aproveitando a superioridade, Leonardo recebeu assistência de André Lima e ampliou aos 15 minutos.

Após o segundo gol, o Baré partiu para o desespero, mas o Princesa tem uma equipe compactada e fria para definir, e foi o que aconteceu. André Lima, o nome do segundo tempo, recebeu pela direita e com um forte chute fez o terceiro gol.

O quarto gol era questão de tempo, e ele saiu aos 37 minutos depois de uma cobrança de escanteio, quando Jeferson aproveitou confusão na área e marcou deitado no chão: Baré 0 x 4 Princesa.