Nacional vence mais uma e é campeão do segundo turno

11-05nacional-torcidaManaus, AM – O Nacional entrou em campo neste domingo podendo até empatar contra o Princesa do Solimões para levantar a taça do Segundo Turno do Campeonato Amazonense. Porém, o time foi pra cima e venceu a partida por 2 a 1.
O Nacional abriu o placar com Felipe Capixaba, aos 24 minutos do primeiro tempo, após boa troca de passes do ataque. Ainda no primeiro tempo a equipe marcou o segundo, após boa cobrança de pênalti de Éder.

Na volta do intervalo, o Princesa do Solimões partiu pra cima do Nacional em busca da virada. Porém, o gol só aconteceu aos 36 minutos, com Nando. Nos minutos finais a equipe ainda pressionou em busca do empate, mas o título se concretizou nas mãos do Nacional.

Como o Princesa do Solimões foi campeão do primeiro turno do Campeonato Amazonense, os dois times voltarão a se enfrentar pela grande final do campeonato estadual para, aí, definir quem será o grande campeão do Campeonato Amazonense.