Nacional empata com o Remo em Belém e decide vaga na Arena da Amazônia

Belém, PA – O Nacional empatou em 1 a 1 com o Clube do Remo na noite desta quinta-feira, no Estádio Olímpico do Pará, o Mangueirão, em jogo válido pela segunda fase da Copa Verde.

Melhor durante todo o jogo, o Naça mostrou que tem time para chegar à próxima fase da competição.

O gol do Naça saiu aos 32 minutos do primeiro tempo depois de uma cobrança de falta de Romarinho do lado esquerdo do ataque. Na marca do pênalti, o atacante desviou de cabeça no canto esquerdo do goleiro do Remo.

“Consegui fazer minha função, graças a Deus. É segurar a bola, distribuir o jogo para quem vem de trás”, disse o atacante Fabiano, do Naça

Aos oito minutos do segundo tempo o técnico Diá sacou Jeferson Recife para a entrada de Ramon. Aos 17 minutos o Naça perdeu o volante Negretti, machucado. Rafael Morisco entrou no lugar dele.

O Remo empatou o jogo aos 20 minutos do segundo tempo com o atacante Zé Soares.

Aos 35 minutos o técnico Diá mexeu mais uma vez. Ele colocou em campo o atacante Erick Vinícius no lugar de Eder.

No final do segundo tempo o Naça suportou a pressão do Remo e teve várias oportunidades de garantir a viória. Uma delas foi com o atacante Fabiano. Chapinha serviu o atacante, que bateu de perna direita e o goleiro remista fez uma grande defesa.

Com o resultado o Nacional joga por um empate sem gols no próximo dia 09, na inauguração da Arena da Amazônia.

(Por: Eduardo Mazzoni Araujo)