Macaé e Paysandu empatam no Moacyrzão

16-11macaeLances emocionantes marcaram a primeira parte da batalha final dentre Paysandu e Macaé-RJ, no estádio Moacyrzão, em Macaé (RJ). A partida, que terminou empatada em 1 a 1 mexeu com os ânimos dos torcedores.

As equipes se preparam agora para o jogo decisivo marcado para o próximo sábado (22), no Mangueirão, em Belém. Um empate em 0 a 0 garante o título de campeão da Série C ao Paysandu. Um novo 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis.

O JOGO

A ação da diretoria do Macaé, em doar cinco mil ingressos deu resultado. Os torcedores macaenses marcaram presença e a todo momento apoiaram o clube, que pressionou a equipe paraense durante todo o primeiro tempo.

O Paysandu tentava se defender, mas a situação ficou ainda mais difícil, após a expulsão de Marcos Paraná – que estava no banco de reservas – e foi reclamar com a arbitragem; o zagueiro Charles, que teve que sair de campo após dividida com o jogador do Macaé que resultou na abertura do supercílio, e Héverton, que após avançar em velocidade sentiu fortes dores no joelho.

No segundo tempo, o Paysandu entrou em campo com uma alteração forçada. Héverton teve que ser substituído por Lenine, que entrou em campo com tudo e participou de jogadas importantes.

Porém, quem saiu mesmo na frente foi o Macaé. Após cruzamento na área e falha do goleiro Paulo Rafael, que tentou fazer a defesa, mas deixou a bola escorregar nas mãos, João Carlos, na sobra, carimbou direto no gol.

Mesmo com o placar, o Paysandu não se intimidou e pressionou, perdendo algumas oportunidades de finalizações, mas o resultado veio após o sufoco.

Em cobrança de falta, Pikachu carimbou direto no gol, deixando tudo igual no placar.

As equipes voltam a se enfrentar em Belém, com a expectativa de casa cheia.