Holanda (AM) perde a segunda e só cumpre tabela na Copinha

(Foto: Divulgação)

Em partida válida pela segunda rodada da 1ª fase da 45ª Copa São Paulo, o time júnior do Atlético venceu o Holanda-AM por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira. O jogo foi disputado no estádio Nicolau Alayon, na capital paulista.

O gol da vitória do Galinho foi marcado pelo atacante Carlos, aos 15 minutos do primeiro tempo.

O técnico Rogério Micale escalou o time com Uilson; Alex, Gabriel, Donato e Leonan; Carlos Henrique (Thalis), Eduardo, Gustavo e Dodô (Rodrigão); Carlos e Marcos Vinícius (Rodolfo).

O Alvinegro lidera o grupo Z, com 6 pontos, duas vitórias em dois jogos e joga pelo empate, contra o Nacional, no próximo domingo, às 16h, para garantir a classificação para a próxima fase da competição.

O time amazonense só cumpre tabela pois já não tem chances de classificação. O próximo jogo será contra o Noroeste (SP).