Fluminense e Atlético-MG ficam no empate em jogo pelo Brasileirão

Com o resultado, os mineiros chegaram a nove pontos no Campeonato Brasileiro. Já os cariocas foram a cinco

Rio de Janeiro – Em duelo movimentado, Fluminense e Atlético-MG empataram por 2 a 2, neste sábado, em Cariacica. Com o resultado, os mineiros chegaram a nove pontos no Campeonato Brasileiro. Já os cariocas foram a cinco.

O Fluminense iniciou bem a partida e logo aos 3 minutos abriu o placar. Douglas Costa recebeu na lateral e adiantou para Marquinhos, que levou até a linha de fundo e cruzou para Cano empurrar para o gol.

Ainda no primeiro tempo, Igor Gomes e Eduardo Vargas entraram no time do Galo e, com 10 segundo em campo, a dupla construiu o primeiro gol do time mineiro.

Aos 15 do segundo tempo, Alexsander recuperou a bola na intermediária e rapidamente enfiou a bola para Renato Augusto estufar a rede, marcando o segundo gol do Fluminense. Vargas fez o segundo gol, de cabeça, após mais uma assistência do lateral esquerdo Guilherme Arana.

O apito final determinou o placar de 2 a 2 entre os times.