Feminino Sub-20 do Brasil perde para EUA, pelo mundial de futebol

Próximo adversário é a Alemanha

Canadá – A Seleção Brasileira Feminina Sub-20 perdeu por 1 a 0 para os Estados Unidos na segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Canadá, no Estádio Commonwealth, em Edmonton.
O Brasil quase abriu o placar com uma bola parada. Em jogada ensaiada de cobrança de escanteio, Camila tocou para Andressa que cruzou. Carol cabeceou e a bola raspou na trave e saiu.

Camila aproveitou que a goleira Rowland estava adiantada e chutou forte de fora, mas a bola foi para fora. Em outra jogada, Andressa lançou Byanca pelo lado direito; a camisa 9 devolveu na capitã que deixou para Letícia Santos. A lateral-direita chegou chutando forte.

O primeiro tempo terminou empatado e muito equilibrado. A bola era muito disputada no meio campo e dificilmente chegava às linhas de fundo. Para a infelicidade das americanas, a goleira Letícia estava em todas as bolas que foi solicitada, mesmo que poucas vezes.

O empate não era interessante para nenhuma das duas seleções e por isso o segundo tempo começou mais animado. Horan saiu cara a cara com Letícia, mas a goleira fez uma belíssima defesa.

Apesar das poucas chances, as americanas abriram o placar. Aos 37 minutos, Horan marcou para os Estados Unidos.
Mesmo tendo tomado o gol, as jogadoras buscaram o empate até o final da partida.

Na próxima terça-feira, 12 de agosto, o Brasil enfrenta a Alemanha em Montreal.

Brasil: Letícia, Letícia Santos, Nágela, Julia e Camila; Gabi e Djenifer; Byanca (Dioneide), Andressa (c) e Patrícia (Rafaela); Carol (Duda).

EUA: Rowland, Gibbons, Roccaro (c), Lavelle, Doniak (Green), Horan, Pugh (Racioppi), Purce (Hill), Amack, Sullivan e Naughton.