As meninas do Iranduba vence o S. Francisco-BA e lidera Brasileiro feminino

Bahia – Com o gol da vitória assinalado pela jogadora Micaely, de 16 anos de idade, filha de Autazes, no interior do Amazonas, as meninas  do Iranduba, seguem firmes na liderança do Campeonato Brasileiro de Futebol feminino  co a vitória  de ontem dobre o São Francisco de Condé, no interior da  Bahia.

Apesar de jogar com algumas peças novas, o Iranduba prova mais uma vez que tem um dos melhores elencos do Brasileiro feminino. E, nesta quarta-feira, às 14h, no estádio Junqueira Ayres, venceu o São Francisco-BA, por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Micaelly. Esta foi a 12ª do Hulk em 13 jogos disputados na competição.

Com o resultado, o Iranduba chega aos 36 pontos e continua na liderança do grupo 1 do Brasileiro feminino, com dois pontos a mais que o Corinthians (as duas equipes já estão classificadas).

Já o São Francisco-BA, com sete pontos, não tem mais chances de classificação. Na próxima rodada o Hulk joga em casa contra o Kindermann-SC, no dia 31, na Arena da Amazônia. O time baiano encerra sua participação na competição no mesmo dia, contra o Corinthians, fora de casa.

O jogo

O Hulk se impôs desde os primeiros minutos e criou boas chances de abrir o placar. Na melhor delas, a volante Cris desperdiçou uma oportunidade com o gol vazio. Em jogada individual, Kamilla ainda exigiu boa defesa da goleira adversária, mas o Iranduba não conseguiu abrir o placar.

Na volta para o segundo tempo, o técnico Sérgio Duarte lançou a jovem Micaelly na vaga da volante Larissa. A alteração não demorou a surtir efeito: aos quatro minutos, Mica recebeu de Mayara para chutar de perna esquerda e marcar o seu primeiro gol como profissional pelo Hulk. A partir de então, o Iranduba administrou a vitória. Thaís Lemos e Sinara ainda entraram ao longo da etapa final, sem que o time perdesse o controle da partida.