Willy Sandra e Wemerson vencem corrida pedestre Washington Cordeiro, em Manacapuru (AM)

(Foto: Michael Dantas – Sejel)

Os atletas da letra W dominaram a Corrida Pedestre Desafio Washington Cordeiro, neste domingo, 20 de outubro, em Manacapuru (a 68 quilômetros de Manaus em linha reta).

A prova teve apoio do Governo do Amazonas, por meio da Secretaria de Estado da Juventude, Desporto e Lazer (Sejel).
Na elite masculina, Wemerson Guimarães (Endurance) completou o percurso de 7 km em 20 minutos e 32 segundos. Na disputa geral feminina, Willy Sandra Nascimento (Equipe Fernando Collyer) chegou ao topo do pódio com a marca de 28 minutos e 54 segundos.

O pódio masculino foi completado por Ruita Batista, Jean Carlos, Lúcio da Silva e Lincoln Aranha. Subiram também ao pódio do feminino as atletas Marlene Rodrigues, Sandra Morete, Maria Elielma e Dominique Almeida.

Segundo o organizador, o Desafio Washington Cordeiro foi marcado pela emoção. “A corrida foi uma homenagem ao saudoso atleta Washington Cordeiro, vítima de um acidente no mês de julho deste ano”, destacou Maurício Silveira, coordenador da Equipe Movimente-se, de Manacapuru.

PREMIAÇÃO

Os campeões do geral masculino e feminino receberam prêmios em dinheiro na seguinte ordem: R$ 700 (campeão), R$ 500 (vice-campeão), R$ 400 (terceiro), R$ 300 (quarto) e R$ 200 (quinto).