Vasco vence Palmeiras e a torcida canta em coro: “Nós acreditamos”

Esperançosa, a torcida vascaína canta em coro: Ç "Nós acreditamos"
Esperançosa, a torcida vascaína canta em coro: Ç “Nós acreditamos”

São Paulo – O Vasco venceu o Palmeiras por 2 a 0 no Palestra Itália neste domingo (8). Superiores durante toda a partida, os vascaínos marcaram os dois gols no primeiro tempo e passaram o segundo tempo apenas administrando a vitória. Rafael Silva e Nenê foram os responsáveis pela vitória do time carioca.

O Palmeiras teve boa chance numa cobrança de escanteio em que Vitor Hugo acertou na trave. No rebote, entretanto, o goleiro vascaíno Martín Silva não deu nova chance e pegou. Rafael Marques e Lucas Barrios também deram trabalho ao goleiro adversário. Mas, com os dois gols do Vasco saindo em um intervalo de cinco minutos, o Palmeiras não conseguiu reverter o placar.

Respiro na lanterna

Os jogadores vascaínos não perderam a fé e nem a esperança da permanência da Seria A

Com o resultado, o Vasco mantém vivo o sonho de permanecer na Série A e se afasta um pouco do rebaixamento.

O time cruz-maltino permanece na zona de rebaixamento, mas deixa de ser o lanterna e passa para o 19º lugar, a dois pontos de sair fundo do poço.

O Palmeiras fica onde está: na 9ª posição, com 48 pontos. Assim, fica praticamente impossível alcançar o G4 e conseguir uma vaga para a Libertadores. O time ainda disputa a Copa do Brasil.