Princesa do Solimões esbarra em retranca acreana e empata em casa em 0 a 0

28-07bolaManaus – Sem conseguir criar grandes chances, o Princesa do Solimões ficou no empate em 0 a 0 com o Rio Branco(AC) em jogo realizado neste domingo (27) no estado Ismael Benigno (a colina) e válido pela segunda rodada do Grupo A da Série D do Campeonato Brasileiro e deixou a lanterna do grupo nas mãos do Genus-RO.
Com o resultado, o time de Manacapuru (município distante 84 quilômetros da capital, Manaus) conquistou seu primeiro ponto em dois jogos disputados e ocupa a quinta colocação do grupo, um a mais que o lanterna, o Genus. Já o time acreano segue invicto na competição e literalmente “por tabela” assumiu a liderança do grupo A com quatro pontos graças aos dois gols de saldo. O Santos, vice e tem o saldo de apenas um.

Agora, o time da terra da ciranda volta a campo no próximo domingo (3), quando vai até Rondônia, onde enfrenta o Genus às 17h no estádio Aluízio Ferreira, em partida válida pela terceira rodada do grupo.

O JOGO

Em um jogo sem grandes emoções desde o primeiro minuto, o Tubarão do Norte demorou para criar uma jogada de ataque e a primeira chance clara de gol só apareceu aos 20 minutos, quando o atacante Somália acertou a trave após jogada na pequena área.

Com muitos passes errados, a equipe de Manacapuru pouco criou perigo para a defesa adversária. Já os acreanos pouco procuravam o ataque.

Na segunda etapa, as duas equipes sentiram o cansaço e quem passou a arriscar as jogadas de ataque foram os acreanos. E em uma jogada perigosa, zagueiro Lídio, do Princesa, recebeu cartão amarelo. Placar final, Princesa 0, Rio Branco(AC) também 0.