Hojw tem Show de homenagem ao ícone Tom Jobim no Shopping Ponta Negra

Tudo ficará por conga de Humberto Amorim

 

Tudo ficará por conga de Humberto Amorim

Manaus, AM – Quando ele abria seu piano, o mundo se tornava mais harmônico, melódico e poético, já falava o jornalista Ruy Castro sobre o genial compositor carioca Tom Jobim. E será Tom o homenageado do show que Humberto Amorim apresenta neste sábado (11), a partir das 21h, no bistrô Belle Époque (shopping Ponta Negra).

Humberto lembra que o compositor faria aniversário de 90 anos em 25 de janeiro, sendo o único a gravar, cantar e tocar com Frank Sinatra. “O maior ícone da música brasileira no exterior merece toda nossa reverência, e faremos isso num show com alguns de seus clássicos, como “Wave”, “Meditation”, “How Insensitive”, Quiet Nights and Quiets Stars (Corcovado)” e “Água de Beber”, fala o artista.

O público terá um show do cancioneiro universal à altura dos de Gershwin e Cole Porter, para celebrar o grande maestro, que tem algumas canções entre as mais interpretadas da história. Tom Jobim não apenas criou a trilha sonora da bossa nova, como também compôs obras como “Brasília – Sinfonia da Alvorada”, para inauguração da capital, em 1960.

Além do show, os clientes podem conferir as novidades do cardápio do Belle Époque, que agora conta com um novo chef executivo, Andrey Alves, a nova aposta do masterchef Erick Jacquin, consultor de carteirinha do bistrô.

Erick Jacquin

Erick Jacquin é hoje um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil. Maître Cuisiner de France, Chevalier du Mérite Agricole e Chevalier de la Légion d´Honneur. Chegou ao Brasil em 1995, depois de comandar o restaurante Au Comte de Gascogne, em Paris.

No País, foi chef do restaurante Le Coq Hardy, em São Paulo, eleito melhor restaurante do Brasil. Eleito chef do ano por diversas vezes, Erick Jacquin dirigiu o Café Antique, considerado o melhor restaurante Francês em 1999.

Em 2004, inaugurou o restaurante La Brasserie Erick Jacquin em São Paulo, eleito 6 vezes o melhor restaurante francês da capital paulista e do País. Em 2013, o chef decidiu se dedicar a eventos e palestras e hoje é responsável pela cozinha do Tartar&Co.

Há 5 anos também é responsável pelo menu do Restaurante La Brasserie de la Mer, em Ponta Negra, Natal (RN) e é chef consultor do restaurante Belle Époque em Manaus.

No Guide Michelin Brasil, o Tartar&Co está em destaque Bom e Barato e o chef atua como jurado na segunda temporada do MasterChef Brasil. Em junho de 2016, inaugurou o restaurante Le Bife no Itaim Bibi, sob sua consultoria gastronômica.

Amazonianarede-Assessoria

 

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