Chile vence Equador com gols de Vidal e Vargas na abertura da Copa América

A torcida Chilena que lotou o estádio, esperava mais da sua seleção

Santiago – Gols no segundo tempo de Arturo Vidal e Eduardo Vargas deram ao Chile, anfitrião da Copa América, uma vitória por 2 x 0 contra o Equador na partida de abertura do torneio, na noite de quinta-feira.

Vidal marcou da marca do pênalti aos 22 minutos do segundo tempo, após ser derrubado por Miller Bolaños, antes de Vargas marcar depois de um passe de Alexis Sánchez, para dobrar a liderança do Chile com um chute de perna direita aos 28.

A melhor chance do Equador foi com um cabeceio de Enner Valencia que bateu no travessão, quando placar ainda estava em 1 x 0.

Sánchez poderia ter marcado dois gols nos quatro primeiros minutos no Estádio Nacional em Santiago, mas falhou na primeira tentativa e depois perdeu a chance de encobrir o goleiro Alexander Domínguez.

Apesar da vitória, os chilenos criaram poucas jogadas e precisarão melhorar para manter a esperança do primeiro título da Copa América na 37º tentativa. A seleção chilena enfrenta o México em sua próxima partida, na segunda-feira.

Os mexicanos enfrentam a Bolívia na sexta-feira na abertura do Grupo A, antes da Argentina, Brasil e Uruguai, atual campeão, iniciarem suas campanhas durante o fim de semana.