Mais de 5 mil pessoas participam da terceira etapa da Corrida Quatro elementos

A Universidade Federal do Amazonas recebeu, neste sábado (10), a terceira etapa do Circuito Quatro Elementos, que envolve provas de corrida de cinco e dez quilômetros.

Desta vez, os atletas competiram pelo elemento Terra. A largada foi às 17h e durante uma hora e meia, os 2300 corredores inscritos e as mais de 2000 pessoas que participaram da tarde esportiva demonstraram determinação para concluir o trajeto proposto no campus da Ufam.

Após a corrida, a equipe de limpeza da Ufam entrou em ação. “Nossa meta é não deixar copos descartáveis e nenhum papel ou encarte no campus”, disse dona Bernadete da Mata, ao começar a operação Limpeza com os demais 14 colegas. A Coordenação de Segurança da Ufam destacou que o evento foi muito bem sucedido. “O evento foi concluído sem nenhum contratempo, nenhuma ocorrência. Foi tudo muito bem organizado, disse o senhor Muniz de Souza, coordenador de Segurança do campus.

A próxima e última etapa da corrida Quatro elementos vai ser realizada no dia 14 de setembro, na Ponte rio Negro, e o elemento final é a água. Participando de todas, o atleta receberá ao final da competição a ‘Mandala’, resultado máximo com as quatro medalhas da competição.

Foram premiados os três primeiros colocados nas categorias Masculina e Feminina geral em cada etapa. Confira os vencedores desta terceira etapa: