Princesa do Solimões garante vaga, mesmo jogando em Macapá

(Foto: Emanuel Mendes Siqueira)

Macapá, AP – O futebol amazonense viveu uma quarta-feira de vitórias na Copa Verde 2014. Jogando no estádio Zerão, em Macapá, o Princesa do Solimões empatou em 2 a 2 com o Santos, resultado que garantiu o representante de Manacapuru na segunda fase – o adversário é o Paysandu e o jogo de ida é na casa do time paraense.

Em Macapá, o Princesa levou um susto e teve a classificação ameaçada. No primeiro minuto da partida, Daniel aproveitou o cruzamento de Maicon Gaúcho e balançou a rede de Milton.

Na etapa final, novamente o time amazonense deu bobeira. Melhor para o zagueiro Hector, que fez 2 a 0 numa sobra dentro da pequena área.

Mas o técnico Marquinhos tinha uma arma letal. Edinho Canutama entrou no lugar de Fininho e infernizou a defesa do Peixe da Amazônia. Aos 25 minutos, ele participou com Alberto da jogada que resultou no gol de Michell Parintins. Aos 31, Edinho colocou a zaga do Santos para dançar e deixou Michell livre para dar números finais ao jogo: 2 a 2.

Entraram também no Princesa do Solimões o meia Delciney no lugar de Baé, que saiu machucado, e o zagueiro Flávio, substituto do lesionado Clayton He-Man.

“Com esse resultado, mostramos a força do nosso elenco. No primeiro jogo foi o Fininho, e hoje tive a felicidade de decidir. O importante é que todos que estão entrando estão dando conta do recado”, disse Michell, herói do jogo.