Na estréia da SheBelieves Cup Seleção brasileira de futebol feminina perde de virada para Inglaterra

Marta sofre pênalti no primeiro tempo, Andressa converte, mas Brasil leva dois gols na segunda etapa e larga mal no torneio realizado nos EUA

Pensilvânia, EUA – A Seleção Brasileira começou mal a SheBelieves Cup, um dos principais torneios de futebol feminino do mundo e que serve como preparação para a disputa do Mundial da categoria, em junho, na França.

Após sair na frente da Inglaterra, as meninas do Brasil levaram a virada no segundo tempo e perderam por 2 a 1 no Talen Energy Stadium, em Chester, nos EUA.

O Brasil abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo com Andressa cobrando um pênalti sofrido pela craque Marta.

Segundo tempo

No segundo tempo, logo aos três, Ellen White acertou belo chute de canhota e igualou o marcador.

Aos 24, Marta foi substituída. Cinco minutos depois veio a virada inglesa com Beth Mead que acertou um chute cruzado sem chances para goleira Aline.

Na próxima rodada, as brasileiras enfrentam o Japão no estádio da equipe de futebol americano Tennessee Titans, da NFL, em Nashville.

SheBelieves Cup é um torneio de futebol feminino disputado anualmente desde 2016 nos Estados Unidos. As disputas ocorrem entre quatro seleções (nesse ano, Brasil, EUA, Inglaterra e Japão são as participanete), que jogam entre si. Quem somar mais pontos, vence a competição.

Os Estados Unidos venceram no ano passado e em 2016. Em 2017, deu França.