Derrota corintiana vira memes na internet

Cássio aparece com alface no lugar das mãos

A derrota do Corinthians por 2 a 0 para o Guaraní, do Paraguai, nesta quarta-feira, na primeira partida das oitavas de final da Libertadores, foi um prato cheio para os internautas, que rechearam a web com memes do Timão.

O frango sofrido pelo goleiro Cássio, em cobrança de falta aos 11 minutos do segundo tempo, foi o assunto preferido dos internautas, que fizeram uma montagem do goleiro com alfaces no lugar das mãos e em outra foto disseram que o jogo foi um “Fracássio”.

Em outro meme, os internautas estamparam uma foto de Santander, autor do primeiro gol paraguaio sobre o Corinthians e escreveram: “O Tolima voltou”, fazendo alusão ao time que eliminou o alvinegro da Libertadores de 2011.